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Lombo com arroz temperado

Tempere o lombo com sal, pimenta do reino, e suco de um limão.

Lombo com arroz temperado Tempere o lombo com sal, pimenta do reino, e suco de um limão.
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Paulo Rabello - Chef cozinha

Fácil
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Ingredientes

  • 500g de lombo suíno em cubos médios.
  • 4 colheres de sopa de azeite ou óleo.
  • 4 dentes de alho amassados.
  • ½ Cebola picada em cubos pequenos.
  • 1 pimenta dedo de moça.
  • 1 tablete de caldo de galinha.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta do reino a gosto.
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 1 pacote de batata palha.
  • 3 xícara (chá) de arroz branco. (cozinhar e reservar).

Preparo

Tempere o lombo com sal, pimenta do reino, e suco de um limão.


Em uma panela funda, acrescente o azeite o lombo refoguem ate que fique bem dourado, acrescente o caldo de galinha e o vinho branco, mexa um pouco para que solte o fundo da panela e evapore o vinho, acrescente a pimenta dedo de moça, e retire do fogo.



Modo de Servir


Retire o lombo da panela com uma escumadeira deixando o caldo na panela, acrescente o arroz já cozido e quente junto com a batata palha no caldo da panela, misture bem e sirva logo em seguida como acompanhamento.

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