TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,churrasco,jantar,
almoco,churrasco,jantar,

Lombo Caramelizado e Farofa de Abacaxi com Bacon

A receita perfeita para o churrasco perfeito! Anote o passo a passo.

Lombo Caramelizado e Farofa de Abacaxi com Bacon A receita perfeita para o churrasco perfeito! Anote o passo a passo.
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Lombo Caramelizado

Molho

Farofa de Abacaxi com Bacon

Modo de Preparo

Lombo Caramelizado: No liquidificador bata todos os ingredientes e deixe o lombo marinando por aproximadamente 4 horas. Em brasa alta sele o lombo de todos os lados e depois em fogo médio deixe por 1:30 horas. Utilize a marinada para ir pincelando no lombo para caramelizar.

Molho: Em frigideira aquecida refogue a cebola, cenoura e salsão no azeite. Acrescente o suco de abacaxi e a farinha de trigo e deixe engrossar um pouco. Acerte o sal e finalize com pimenta picada e cebolinha.

Farofa de Abacaxi com Bacon: Em uma frigideira quente coloque a banha de porco e o bacon. Acrescente cebola, as pimentas e o abacaxi. Coloque a farinha e certe sal.

Veja também