TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo Caramelizado e Farofa de Abacaxi com Bacon

A receita perfeita para o churrasco perfeito! Anote o passo a passo.

Lombo Caramelizado e Farofa de Abacaxi com Bacon A receita perfeita para o churrasco perfeito! Anote o passo a passo.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa de Abacaxi com Bacon

Molho

Lombo Caramelizado

Modo de Preparo


Farofa de Abacaxi com Bacon:
Em uma frigideira quente coloque a banha de porco e o bacon. Acrescente cebola, as pimentas e o abacaxi. Coloque a farinha e certe sal.


Molho:
Em frigideira aquecida refogue a cebola, cenoura e salsão no azeite. Acrescente o suco de abacaxi e a farinha de trigo e deixe engrossar um pouco. Acerte o sal e finalize com pimenta picada e cebolinha.


Lombo Caramelizado:
No liquidificador bata todos os ingredientes e deixe o lombo marinando por aproximadamente 4 horas. Em brasa alta sele o lombo de todos os lados e depois em fogo médio deixe por 1:30 horas. Utilize a marinada para ir pincelando no lombo para caramelizar.

Leia mais sobre: