TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo assado no abacaxi

Aprenda a receita com o Marcelo Nagata

Lombo assado no abacaxi Aprenda a receita com o Marcelo Nagata
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

LOMBO ASSADO NO ABACAXI

Modo de Preparo


LOMBO ASSADO NO ABACAXI:
Tempere o lombo já fatiado com sal, páprica, pimenta, alho alecrim e suco de 1 limão azeite reserve. Corte o abacaxi no meio até a casca, passe a faca ao redor até tirar a polpa inteira (Obs: sem furar a casca) fatie a polpa e reserve. Para a montagem do abacaxi com Lombo tempere o abacaxi com raspa de limão e sal, coloque a primeira fatia de Lombo no abacaxi e outra fatia de abacaxi assim faça até completar o abacaxi. Em seguida em uma panela vamos preparar o molho, coloque manteiga a cebola e a poupa de abacaxi que sobrou picado, deixe dourar. Em seguida coloque o leite de coco, vinho branco deixe reduzir, coloque mel e deixe ferver. Passe esse molho sobre o abacaxi montado e leve ao forno por 35 minutos em 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais