TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo assado com maçã e Tortinha de granola com fruta

O chef Stefano Bruzzone prepara um delicioso lombo assado com maçãs + tortinhas de granola com frutas.

Lombo assado com maçã e Tortinha de granola com fruta O chef Stefano Bruzzone prepara um delicioso lombo assado com maçãs + tortinhas de granola com frutas.
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lombo assado com maçã

Tortinha de granola com frutas (massa)

Tortinha de granola com frutas (recheio)

Modo de Preparo


Lombo assado com maçã:
1. Tempere o lombo com o alho, sal, pimenta, vinho, zimbro e loro e limão.
2. Deixe marinando por no mínimo por 2 horas.
3. Faça cortes no lombo, como se fosse cortar fatias, mas só para marcar a carne
4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uma hora.
5. Retire o papel, junte as maçãs e deixe assar, regando com o líquido da assadeira (coloque um pouco de água quente, se for necessário), até que o lombo esteja corado e as maçãs bem macias.


Tortinha de granola com frutas (massa):
Amasse as bananas e junte os demais ingredientes e misture
Modele nas forminhas desejadas untadas com óleo de coco.
E asse em forno médio por aproximadamente 15 min e reserve.


Tortinha de granola com frutas (recheio):
Montagem:
Sobre os cestinhos de massa coloque o iogurte e as frutas.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais