TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo assado com farofa de batata palha e sobremesa prática

Nossa chef Silvia Branconaro trazendo mais uma receita espetacular e super simples feita no micro-ondas!

Lombo assado com farofa de batata palha e sobremesa prática Nossa chef Silvia Branconaro trazendo mais uma receita espetacular e super simples feita no micro-ondas!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sobremesa prática - Creme

Sobremesa prática - Cobertura

Farofa de batata palha

Lombo assado

Modo de Preparo


Sobremesa prática - Creme:
Misturar tudo e colocar em taças e levar para gelar no freezer.


Sobremesa prática - Cobertura:
Leve ao fogo mexendo até ferver, coloque por cima do creme nas taças e sirva gelado.


Farofa de batata palha:
Refogue a cebola na manteiga, mortadela e o pimentão. Acrescente a farinha e mexa até dourar, por último coloque a batata palha e misture bem. Sirva com o lombo


Lombo assado:
Tempere o lombo dentro do saco plástico e deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro. Disponha em um refratário, recheie com abacaxi, mortadela e cebola. Para que doure, misture o mel, molho de soja e a páprica e pincele no lombo antes de levar ao micro-ondase. Feche o plástico filme (faça furinhos no plástico). Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: