TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo ao molho especial

Mais um jeito de preparar o tradicional lombo! Lombo ao molho especial

Lombo ao molho especial Mais um jeito de preparar o tradicional lombo! Lombo ao molho especial
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne

Molho

Modo de Preparo


Carne:
Tempere o lombo com o sal, pimenta, gengibre e o suco de laranja, coloque num saco plástico, amarre e leve à geladeira por 3 a 4 horas (no mínimo)

Forre uma assadeira com papel alumínio, retire o lombo da geladeira e do saco plástico, enrole as fatias de bacon por toda a superfície e leve ao forno na assadeira, cobrindo com papel alumínio por 40 minutos, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno, até dourar o bacon. Retire do forno e cubra com o papel para não esfriar.

Numa panela, coe o que sobrou de molho do cozimento e o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo. Quando levantar fervura, acrescente a farinha mexendo com um fouet, coe e sirva sobre o lombo fatiado.

Sirva acompanhado de purê de batatas, maçãs assadas e arroz ao champagne ou passas.


Molho:
...

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais