TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo à Chinesa

Que tal um preparo diferente desse clássico? Venha aprender a preparar um lombo à chinesa com a Chef Patrícia Heilman! Não perca!

Lombo à Chinesa Que tal um preparo diferente desse clássico? Venha aprender a preparar um lombo à chinesa com a Chef Patrícia Heilman! Não perca!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patricia Heilman

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

LOMBO À CHINESA

MOLHO

Modo de Preparo


LOMBO À CHINESA:
Refogar os pimentões, a cebola em azeite. Colocar a pimenta. Quando murcharem, mas estiverem firmes, misturar o lombo, temperado com um pouco de limão. Colocar o abacaxi. Misturar o molho. Servir. Fica uma delícia com arroz branco ou arroz yakimeshi.



MOLHO:
Misturar todos os ingredientes, menos o amido. Reservar um pouco de água e dissolver o amido em um pouco de água, misturar e juntar a panela, misturar e mexer até engrossar. Reservar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais