TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombinho de Porco recheado e Maionese com Crispy de Alho Poró

Depois de aprender essa receita de Lombinho de Porco recheado e Maionese com Crispy de Alho Poró, você nunca mais vai querer fazer de outro jeito!

Lombinho de Porco recheado e Maionese com Crispy de Alho Poró Depois de aprender essa receita de Lombinho de Porco recheado e Maionese com Crispy de Alho Poró, você nunca mais vai querer fazer de outro jeito!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Maionese de Ano Novo e Crispy de Alho Poró

Lombinho de Porco recheado

Modo de Preparo


Maionese de Ano Novo e Crispy de Alho Poró:
Em uma travessa, misture bem todos os ingredientes.
Tempere o alho poró com sal e azeite, passar na farinha e fritar no óleo.


Lombinho de Porco recheado:
Abra o Lombo em Manta, tempere com sal e pimenta. Misture os sucos de laranja e limão com o alho e a mostarda, e passe na carne. Coloque todo o recheio no lombo e feche como se fosse um rocambole. Envolva no papel alumínio
Em uma forma coloque o vinho branco, o lombo e asse por 45 minutos a 190°C . Tire o alumínio, e deixe dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: