TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,ano-novo,jantar,
almoco,ano-novo,jantar,

Lombinho de Porco recheado e Maionese com Crispy de Alho Poró

Depois de aprender essa receita de lombinho recheado, você nunca mais vai querer fazer de outro jeito!

Lombinho de Porco recheado e Maionese com Crispy de Alho Poró Depois de aprender essa receita de lombinho recheado, você nunca mais vai querer fazer de outro jeito!
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

5 a 9
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Maionese de Ano Novo e Crispy de Alho Poró

Lombinho de Porco recheado

Modo de Preparo

Maionese de Ano Novo e Crispy de Alho Poró: Em uma travessa, misture bem todos os ingredientes. Tempere o alho poró com sal e azeite, passar na farinha e fritar no óleo.

Lombinho de Porco recheado: Abra o Lombo em Manta, tempere com sal e pimenta. Misture os sucos de laranja e limão com o alho e a mostarda, e passe na carne. Coloque todo o recheio no lombo e feche como se fosse um rocambole. Envolva no papel alumínio Em uma forma coloque o vinho branco, o lombo e asse por 45 minutos a 190°C . Tire o alumínio, e deixe dourar.

Veja também