Ao Vivo  

Lobster roll fit

Que tal inovar o cardápio com frutos do mar? A chef Cecília Padilha te ensina a fazer um pãozinho de leite ninho com uma maionese de lagosta deliciosa!

Você Bonita
Chef Cecília Padilha

Ingredientes

Lobster roll fit

Maionese de leite desnatado

Pãozinho de leite em pó desnatado

Modo de Preparo

Lobster roll fit: Cozinhar a lagosta em água fervente com sal. Picar em pedaços depois de cozida. Misturar todos os ingredientes com a lagosta picada para que vire um recheio de sanduíche. Servir dentro dos pães de leite em pó.

Maionese de leite desnatado: Bater os ingredientes todos os ingredientes no liquidificador. Reserve

Pãozinho de leite em pó desnatado: Misturar todos os ingredientes. Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira untada com azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 200C por 13 minutos.

Veja também