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Lobster roll fit
Que tal inovar o cardápio com frutos do mar? A chef Cecília Padilha te ensina a fazer um pãozinho de leite ninho com uma maionese de lagosta deliciosa!

Você Bonita
Chef
Cecília Padilha
Ingredientes
Pãozinho de leite em pó desnatado
- 2 ovos
- 1 xícara de Leite em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Sementes de papoula para decorar
Maionese de leite desnatado
- 4 ovos cozidos
- 1 dente de alho
- 1/4 xícara de leite desnatado
Lobster roll fit
- 1 cauda de lagosta em pedaços cozida
- 1/2 talo de salsão picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Suco de meio limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese de leite
Modo de Preparo
Pãozinho de leite em pó desnatado: Misturar todos os ingredientes. Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira untada com azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 200C por 13 minutos.
Maionese de leite desnatado: Bater os ingredientes todos os ingredientes no liquidificador. Reserve
Lobster roll fit: Cozinhar a lagosta em água fervente com sal. Picar em pedaços depois de cozida. Misturar todos os ingredientes com a lagosta picada para que vire um recheio de sanduíche. Servir dentro dos pães de leite em pó.