TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Linguine ao molho 4 queijos

Aprenda a preparar um delicioso Linguine ao molho 4 queijos com Chef Fernando Correa

Linguine ao molho 4 queijos Aprenda a preparar um delicioso Linguine ao molho 4 queijos com Chef Fernando Correa
Logo do programa Revista da Cidade
Fernando Correa - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 1 cebola - 1 folha de louro - 5 cravos da índia - 1 xícara de manteiga - 1 xícara de farinha de trigo - 1 litro de leite - sal, pimenta do reino, noz moscada - 100g de gorgonzola - 100g de requeijão cremoso - 100g de parmesão - 100g de muçarela

Preparo

Prepare a cebola piquet e deixe no leite para aromatizar.

Prepare o roux branco: aqueça a manteiga na caçarola, adicione a farinha e mexa até homogenizar. Na mesma caçarola despeje o leite em fio mexendo com fouet sem parar. Adicione a cebola piquet. Cozinhe até que o molho esteja homogêneo e consistente. Tempere. Coe se necessário.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais