TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Linguiças recheadas com batatas ao murro

Você não vai conseguir negar #MaisUmPedaço dessas LINGUIÇAS RECHEADAS COM BATATAS AO MURRO que o chef Olivardo Saqui preparou!

Linguiças recheadas com batatas ao murro Você não vai conseguir negar #MaisUmPedaço dessas LINGUIÇAS RECHEADAS COM BATATAS AO MURRO que o chef Olivardo Saqui preparou!
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Linguiças recheadas com batatas ao murro

Modo de Preparo


Linguiças recheadas com batatas ao murro:
Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e sele as linguiças de todos os lados.

Enquanto isso, numa tigela despeje o azeite, manjericão, tomilho, salsa picada, alho picado, mostarda, suco e as raspas do limão siciliano. Misture bem todos os ingredientes.

Em seguida misture o pimentão picado, abra as linguiças já seladas ao meio e recheie com os pimentões, vá acomodando em uma assadeira untada com azeite.

Amasse as batatinhas aperitivos aos murros, tempere com azeite, sal e pimenta do reino, em seguida acomode as batatinhas e as cabeças de alho, junto às linguiças na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido à 180C° por 20 aproximadamente. Decore à gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais