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Linguiça Toscana recheada, farofa de macarrão e espetinhos de uva com creme de chocolate

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Fácil
Linguiça Toscana recheada, farofa de macarrão e espetinhos de uva com creme de chocolate
Silvia Branconaro - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Linguiça recheada com vinagrete

Ingredientes

500g de linguiça

2 tomates picados

2 cebolas

1/2 pimentão picado

1/2 xícara (chá) de azeite

Sal e temperos a gosto

100g de muçarela picada

Erva doce a gosto

Modo de preparo

Corte as linguiças no centro, recheie com vinagrete e leve ao forno de micro-ondas por 7 a 10 minutos. Retire e sirva com farofa de macarrão.

Farofa de Macarrão 

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de macarrão cozido

1 xícara (chá) de vinagrete (o mesmo usado para rechear as linguiças)

100g de mortadela picada

2 xícaras (chá) de farofa pronta

Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue tudo na manteiga e misture o macarrão e a farofa por último. Sirva com as linguiças recheadas.

Espetinhos de uva com creme de chocolate

Ingredientes

Uvas

Creme de chocolate

200g de chocolate derretido

200g de creme de leite

1 colher (café) de aroma de sua preferência

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque em recipientes individuais para servir com os espetinhos.