almoco,aperitivo,jantar,sobremesa,
almoco,aperitivo,jantar,sobremesa,

Linguiça Toscana recheada, farofa de macarrão e espetinhos de uva com creme de chocolate

Linguiça Toscana recheada, farofa de macarrão e espetinhos de uva com creme de chocolate
Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil

Ingredientes

Linguiça recheada com vinagrete

Farofa de Macarrão 

Espetinhos de uva com creme de chocolate

Modo de Preparo

Linguiça recheada com vinagrete: Corte as linguiças no centro, recheie com vinagrete e leve ao forno de micro-ondas por 7 a 10 minutos. Retire e sirva com farofa de macarrão.

Farofa de Macarrão : Refogue tudo na manteiga e misture o macarrão e a farofa por último. Sirva com as linguiças recheadas.

Espetinhos de uva com creme de chocolate: Misture todos os ingredientes e coloque em recipientes individuais para servir com os espetinhos.

Veja também