Imprimir
Linguiça Toscana recheada, farofa de macarrão e espetinhos de uva com creme de chocolate
Linguiça Toscana recheada, farofa de macarrão e espetinhos de uva com creme de chocolate. Confira mais essa receita deliciosa exibida no Cozinha Amiga

Cozinha Amiga
Chef
Silvia Branconaro
4
Fácil
Ingredientes
Espetinhos de uva com creme de chocolate
- Uvas
- Creme de chocolate
- 200g de chocolate derretido
- 200g de creme de leite
- 1 colher (café) de aroma de sua preferência
Farofa de Macarrão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de macarrão cozido
- 1 xícara (chá) de vinagrete (o mesmo usado para rechear as linguiças)
- 100g de mortadela picada
- 2 xícaras (chá) de farofa pronta
- Sal a gosto
Linguiça recheada com vinagrete
- 500g de linguiça
- 2 tomates picados
- 2 cebolas
- 1/2 pimentão picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e temperos a gosto
- 100g de muçarela picada
- Erva doce a gosto
Modo de Preparo
Espetinhos de uva com creme de chocolate: Misture todos os ingredientes e coloque em recipientes individuais para servir com os espetinhos.
Farofa de Macarrão : Refogue tudo na manteiga e misture o macarrão e a farofa por último. Sirva com as linguiças recheadas.
Linguiça recheada com vinagrete: Corte as linguiças no centro, recheie com vinagrete e leve ao forno de micro-ondas por 7 a 10 minutos. Retire e sirva com farofa de macarrão.