TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Linguiça recheada

A melhor forma de encher a barriga é com uma receita deliciosa do Marcelo Nagata😋. #MaisUmPedaço

Linguiça recheada A melhor forma de encher a barriga é com uma receita deliciosa do Marcelo Nagata😋. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Linguiça

Linguiça

Linguiça

Modo de Preparo


Linguiça:
Leve as linguiças para ferver e pré cozinhar. Em seguida retire e comece a abrir um corte no meio da linguiça em linha reta (cortes não muito fundos). Em seguida pegue os tomates picados e cebolas junte e tempere com sal, pimenta, azeite e alho. Misture bem. Coloque dentro dos cortes da linguiça (a quantidade que conseguir). Em seguida coloque muçarela por cima e leve ao forno por 20 minutos em 180º.
- Em outra panela coloque a manteiga o purê, pimenta, sal e a muçarela. Mexa até a muçarela derreter. Reserve. Em outra panela coloque o leite, requeijão, mostarda e chatchup. Mexa até ferver. Para a montagem do prato: coloque purê no centro do prato a linguiça em cima e regue molho o quanto você.


Linguiça:
Leve as linguiças para ferver e pré cozinhar. Em seguida retire e comece a abrir um corte no meio da linguiça em linha reta (cortes não muito fundos). Em seguida pegue os tomates picados e cebolas junte e tempere com sal, pimenta, azeite e alho. Misture bem. Coloque dentro dos cortes da linguiça (a quantidade que conseguir). Em seguida coloque muçarela por cima e leve ao forno por 20 minutos em 180º.
- Em outra panela coloque a manteiga o purê, pimenta, sal e a muçarela. Mexa até a muçarela derreter. Reserve. Em outra panela coloque o leite, requeijão, mostarda e chatchup. Mexa até ferver. Para a montagem do prato: coloque purê no centro do prato a linguiça em cima e regue molho o quanto você.


Linguiça:
Leve as linguiças para ferver e pré cozinhar. Em seguida retire e comece a abrir um corte no meio da linguiça em linha reta (cortes não muito fundos). Em seguida pegue os tomates picados e cebolas junte e tempere com sal, pimenta, azeite e alho. Misture bem. Coloque dentro dos cortes da linguiça (a quantidade que conseguir). Em seguida coloque muçarela por cima e leve ao forno por 20 minutos em 180º.
- Em outra panela coloque a manteiga o purê, pimenta, sal e a muçarela. Mexa até a muçarela derreter. Reserve. Em outra panela coloque o leite, requeijão, mostarda e chatchup. Mexa até ferver. Para a montagem do prato: coloque purê no centro do prato a linguiça em cima e regue molho o quanto você.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais