Editar receita

Receitas +

 

Linguiça de Forno

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Linguiça de Forno
25/11/2020
Silvia Branconaro - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Linguiça

Ingredientes

3 pães amanhecidos fatiado

1/4 xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de alho amassado

1 colher (sopa) de erva doce

500g de linguiça toscana

2 cebolas grandes em lâminas

1 lata de tomate pelado

3 gemas

Sal e temperos a gosto

Farinha de rosca a gosto

Modo de preparo

Corte os pães e forre o fundo da assadeira ou refratário. Refogue a linguiça com todos os ingredientes, por último coloque as gemas para dar consistência. Coloque sobre os pães e cubra com a cobertura. Leve ao forno 200graus até dourar.

Cobertura

Ingredientes

3 claras em neve

200g de creme de leite

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Misture e aplique como cobertura.