TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Linguiça de calabresa com provolone, linguiça cuiabana e sanduíche de linguiça

Vem aprender a fazer essas delícias <3

Linguiça de calabresa com provolone, linguiça cuiabana e sanduíche de linguiça Vem aprender a fazer essas delícias <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes para a linguiça de calabresa com provolone

Ingredientes para a linguiça cuiabana

Ingredientes para o molho de tomate defumado

Ingredientes para a pasta cremosa

Ingredientes para o refrigerante primavera

Modo de Preparo


Ingredientes para a linguiça de calabresa com provolone:
Misture todos os ingredientes e vá acrescentando água até a carne não absorver mais. Leve para geladeira por aproximadamente 30 minutos. Hidrate a tripa suína em água morna por 5 minutos. Com a ajuda de um funil, saco de confeiteiro ou máquina de moer carne, encha as linguiças e dê um nó nas extremidades. Leve em brasa média por 2:30hs (parte alta da churrasqueira) e vá virando sempre para assar por igual.


Ingredientes para a linguiça cuiabana:
Misture todos os ingredientes e acrescente o leite até a carne não absorver mais. Leve para geladeira por aproximadamente 30 minutos. Hidrate a tripa suína em água morna por 5 minutos. Com a ajuda de um funil, saco de confeiteiro ou máquina de moer carne, encha as linguiças e dê um nó nas extremidades. Leve em brasa média por 2:30hs (parte alta da churrasqueira) e vá virando sempre para assar por igual.


Ingredientes para o molho de tomate defumado:
Defume os tomates, o pimentão e a cebola na brasa.

Em uma frigideira aqueça azeite, coloque o alho, o tomilho e deixe saborizar. Coloque a cebola o pimentão, azeitona, pimenta e o tomate picado. Finalize com a pimenta e sal


Ingredientes para a pasta cremosa:
Misture todos ingredientes e reserve na geladeira. Passe no pão de sua preferência para montar o lanche.


Ingredientes para o refrigerante primavera:
No fundo do copo coloque o gengibre levemente macerado, acrescente 2 amoras e complete com gelo. Coloque o refrigerante e o suco de limão. Com uma amora amassada pingue sobre o refrigerante e sirva em seguida.

Leia mais sobre: