Imprimir
Linguado com Crosta de Pistache
Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.

Você Bonita
Izabela Braga - chef
Ingredientes
Linguado
- 4 filés de linguado
- 1/2 xícara de pistache
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de azeite
- pimenta do reino a gosto
- sal marinho a gosto
- 1 unidade de abóbora menina
- sal marinho a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Tomilho fresco a gosto
Preparo
Linguado
- Tempere os filés de linguado com sal, pimenta do reino e suco de limão
- Processe o pistache com a farinha de rosca
- Disponha os filés de linguado em uma assadeira e colocar a crosta de pistache por cima de cada um. Assar em forno pré aquecido a 220 graus por aproximadamente 10 minutos.
- Fatie em um fatiador de legumes a abóbora menina (fatias finas)
- Cozinhe em água fervente por aproximadamente 1 minuto
- Resfrie rapidamente em água gelada e escorrer
- Tempere com o suco de limão, o sal marinho, a pimenta do reino e o azeite.