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Linguado com Crosta de Pistache

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.

Linguado com Crosta de Pistache Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.
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Izabela Braga - chef
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Ingredientes

Linguado
  • 4 filés de linguado
  • 1/2 xícara de pistache
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • pimenta do reino a gosto
  • sal marinho a gosto
Carpaccio de abóbora
  • 1 unidade de abóbora menina
  • sal marinho a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Tomilho fresco a gosto

Preparo

Linguado

  1. Tempere os filés de linguado com sal, pimenta do reino e suco de limão

  2. Processe o pistache com a farinha de rosca

  3. Disponha os filés de linguado em uma assadeira e colocar a crosta de pistache por cima de cada um. Assar em forno pré aquecido a 220 graus por aproximadamente 10 minutos.


Carpaccio de abóbora

  1.  Fatie em um fatiador de legumes a abóbora menina (fatias finas)

  2.  Cozinhe em água fervente por aproximadamente 1 minuto

  3.  Resfrie rapidamente em água gelada e escorrer

  4.  Tempere com o suco de limão, o sal marinho, a pimenta do reino e o azeite.

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