TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Linguado com Crosta de Pistache

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.

Linguado com Crosta de Pistache Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Izabela Braga - chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Linguado
  • 4 filés de linguado
  • 1/2 xícara de pistache
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • pimenta do reino a gosto
  • sal marinho a gosto
Carpaccio de abóbora
  • 1 unidade de abóbora menina
  • sal marinho a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Tomilho fresco a gosto

Preparo

Linguado
  1. Tempere os filés de linguado com sal, pimenta do reino e suco de limão
  2. Processe o pistache com a farinha de rosca
  3. Disponha os filés de linguado em uma assadeira e colocar a crosta de pistache por cima de cada um. Assar em forno pré aquecido a 220 graus por aproximadamente 10 minutos.
Carpaccio de abóbora
  1.  Fatie em um fatiador de legumes a abóbora menina (fatias finas)
  2.  Cozinhe em água fervente por aproximadamente 1 minuto
  3.  Resfrie rapidamente em água gelada e escorrer
  4.  Tempere com o suco de limão, o sal marinho, a pimenta do reino e o azeite.

Veja também