TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Língua gratinada com abóbora

Hoje é dia de Xepa do Mulheres! Que tal aprender a fazer uma língua gratinada com abóbora? A chef Bianca Folla veio mostrar como que se faz!

Língua gratinada com abóbora Hoje é dia de Xepa do Mulheres! Que tal aprender a fazer uma língua gratinada com abóbora? A chef Bianca Folla veio mostrar como que se faz!
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Língua gratinada com abóbora

Modo de Preparo


Língua gratinada com abóbora:
Refogue o bacon e as fatias de língua no azeite até dourar bem.
Adicione o alho, a cebola e a cenoura e refogue por 5 minutos.
Quando dourar, adicione o vinho tinto ou suco de uva para deglacear o fundo da panela.
Tempere com sal, páprica picante e molho inglês.
Adicione a água ou caldo de carne.
Leve para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.
Após retirar da panela, intercale com fatias de abóbora, cubra com o molho da panela e leve por 10 minutos ao forno para dourar.
Sirva em seguida com a cebolinha e a cebola roxa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais