TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Língua ao molho

A língua bovina é uma opção de carne com ótimo custo/benefício e fica uma delícia. Aprenda essa receita deliciosa ao molho!

Língua ao molho A língua bovina é uma opção de carne com ótimo custo/benefício e fica uma delícia. Aprenda essa receita deliciosa ao molho!
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Língua ao molho

Modo de Preparo


Língua ao molho:
Em uma panela de pressão, sele a língua no azeite
Adicione o alho, a cebola, a cenoura e o tomate.
Misture bem e adicione a água.
Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos ou até a língua bovina ficar macia.
Retire a pressão e separe a língua bovina.
Bata todo o líquido da panela em um liquidificador ou mixer e volte o líquido ao fogo.
Deixe reduzir até obter um molho denso.
Acerte o sal e a pimenta do reino e coloque a língua bovina fatiada ou em cubos.
Sirva com polenta mole ou uma massa com bastante parmesão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais