TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lindo e maravilhoso bolo da ressurreição

Com a assinatura do chef Estefano Zaquini e a participação do nosso baby Zaquini, o bolo da Ressurreição se torna uma verdadeira obra de arte🍰✨

Lindo e maravilhoso bolo da ressurreição Com a assinatura do chef Estefano Zaquini e a participação do nosso baby Zaquini, o bolo da Ressurreição se torna uma verdadeira obra de arte🍰✨
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar.
Despeje a mistura em um recipiente e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) e uma forma de buraco no meio já untada, e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 40 minutos.

Cobertura:

Em um recipiente misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite em temperatura ambiente.
Misture bem até obter uma cobertura homogênea e brilhante.
Cubra o bolo e decore a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais