TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Leitão com batatas coradas ao vinho

O chef Franciulli te ensina a preparar um saboroso leitão com batatas coradas ao vinho

Leitão com batatas coradas ao vinho O chef Franciulli te ensina a preparar um saboroso leitão com batatas coradas ao vinho
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Leitão com batatas coradas ao vinho

Modo de Preparo


Leitão com batatas coradas ao vinho:
Deixe os pedaços de leitão na salmoura. Em uma vasilha, misture todos os temperos com o vinho e molho inglês, coloque o leitão dentro e passe para uma assadeira. Corte as batatas em 4 partes e passe nesses temperos. Coloque-as na assadeira junto com leitão e regue com a mistura de vinho e ervas. Cubra assadeira com papal alumínio e leve ao forno 180º por mais de 1 hora e 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos para dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais