Imprimir
Legumes recheados
Vem comer comida saudável e saborosa! 😋 O chef Stefano Bruzzoni te ensina a fazer legumes recheados e um molho delicioso! 🥦🥕

Você Bonita
Chef
Stefano Bruzoni
Ingredientes
Legumes recheados (tomates, pimentões e abobrinhas)
- 2 tomates maduros grande
- 2 pimentões
- 2 abobrinhas
- 1 xicara (chá) de trigo de kibe hidratado
- 1 bandejinha de cogumelo de sua preferência
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho
- Cheiro verde
- 1 limão siciliano
- 1 raminho de tomilho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
Molho de iogurte
- 160g de iogurte natural
- Sal e limão a gosto
- Folhas de hortelã picadas
Modo de Preparo
Legumes recheados (tomates, pimentões e abobrinhas): Tirar a polpa dos legumes e reserve. Refogar o alho e o tomilho com os cogumelos e a polpa dos legumes. Tempere com o sal, a pimenta e a raspa do limão, retire do fogo, junte a quinoa, o cheiro verde e o ovo. Misture todos os ingredientes. Recheie os legumes e leve ao forno médio preaquecido por 30 min.
Molho de iogurte: Servir com coalhada temperada com suco de limão, sal e hortelã picada.