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Legumes gratinados com creme de queijo

Em uma panela, coloque a manteiga, doure o alho, junte a farinha e em seguida vá juntando o leite aos poucos

Legumes gratinados com creme de queijo Em uma panela, coloque a manteiga, doure o alho, junte a farinha e em seguida vá juntando o leite aos poucos
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Pammela Mendes - Culinarista

Fácil
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Ingredientes

  • Legumes 1 xícara (chá) de abóbora em cubos 1 abobrinha em rodelas 1 cenoura em rodelas 1 berinjela em tiras 1 couve flor 2 mandioquinhas em rodelas 1 batata doce em cubos 2 ramos de alecrim Sal, pimenta, e azeite a gosto
 
  • Creme de queijo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 dente de alho picado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 gemas ½ litro de leite Sal e pimenta a gosto 100g de muçarela 100g de provolone
 
  • Cobertura 1 pacote de bolacha de água e sal triturado 100g de parmesão

Preparo

Creme
Em uma panela, coloque a manteiga, doure o alho, junte a farinha e em seguida vá juntando o leite aos poucos, junte a gema, o sal, a pimenta e mexa até engrossar. Coloque os queijos, misture e desligue o fogo.

 

Montagem
Em uma vasilha, coloque todos os legumes, tempere com sal, pimenta, e regue o azeite, por cimas despeje o creme de queijo, polvilhe a bolacha e o parmesão, e leve ao fogo, por mais ou menos, 35 minutos.

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