Imprimir
Lasanha vegana de casca de banana verde
Fatie a abobrinha em fatias bem finas com um mandolim ou processador para que fique bem fina. Tempere com shoyo.

Você Bonita
Ingredientes
- 50g cogumelo funghi secchi
- 200g de casca de banana verde desfiada
- 100g de tomates para molho
- 100g de pimentão amarelo e vermelho cortado em tiras
- 100g cenoura ralada
- 100g de abobrinha cortada em fatias finas
- 50g de cebola ralada ou em fatias finas
- 50g de alho poro
- 50g de mix de castanhas
- 200ml de leite de arroz
- 200ml de leite de castanha
- azeite extra virgem
- garam masala, noz moscada, salsinha e sal de ervas a gosto.
Preparo
Massa falsa de abobrinha
Fatie a abobrinha em fatias bem finas com um mandolim ou processador para que fique bem fina. Tempere com shoyo.
Molho bechamel de leite de amêndoas e funghi
Coloque a água e o funghi. Em seguida deixe reduzir pela metade e coloque o leite das amêndoas aos poucos. Mexa com o "fouet" e acrescente a noz moscada.
Caponata de banana verde
Doure o alho-poró no azeite. Em seguida coloque os pimentões e as cenouras. Deixe cozinhar um pouco e adicione as cascas de banana verde desfiadas. Acrescente o molho de tomate. Após murchar e reduzir o líquido, acrescente os temperos (uma colher de garam masala, noz moscada e sal marinho). Para finalizar, faça as camadas e asse.