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Lasanha vegana de casca de banana verde

Fatie a abobrinha em fatias bem finas com um mandolim ou processador para que fique bem fina. Tempere com shoyo.

Lasanha vegana de casca de banana verde Fatie a abobrinha em fatias bem finas com um mandolim ou processador para que fique bem fina. Tempere com shoyo.
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Ingredientes

  •  50g cogumelo funghi secchi
  •  200g de casca de banana verde desfiada
  •  100g de tomates para molho
  •  100g de pimentão amarelo e vermelho cortado em tiras
  •  100g cenoura ralada
  •  100g de abobrinha cortada em fatias finas
  •  50g de cebola ralada ou em fatias finas
  •  50g de alho poro
  •  50g de mix de castanhas
  •  200ml de leite de arroz
  •  200ml de leite de castanha
  •  azeite extra virgem
  •  garam masala, noz moscada, salsinha e sal de ervas a gosto.

Preparo

Massa falsa de abobrinha Fatie a abobrinha em fatias bem finas com um mandolim ou processador para que fique bem fina. Tempere com shoyo. Molho bechamel de leite de amêndoas e funghi Coloque a água e o funghi. Em seguida deixe reduzir pela metade e coloque o leite das amêndoas aos poucos. Mexa com o "fouet" e acrescente a noz moscada. Caponata de banana verde Doure o alho-poró no azeite. Em seguida coloque os pimentões e as cenouras. Deixe cozinhar um pouco e adicione as cascas de banana verde desfiadas. Acrescente o molho de tomate. Após murchar e reduzir o líquido, acrescente os temperos (uma colher de garam masala, noz moscada e sal marinho). Para finalizar, faça as camadas e asse.

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