TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha vegana de casca de banana verde

Fatie a abobrinha em fatias bem finas com um mandolim ou processador para que fique bem fina. Tempere com shoyo.

Lasanha vegana de casca de banana verde Fatie a abobrinha em fatias bem finas com um mandolim ou processador para que fique bem fina. Tempere com shoyo.
Logo do programa Você Bonita
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  •  50g cogumelo funghi secchi
  •  200g de casca de banana verde desfiada
  •  100g de tomates para molho
  •  100g de pimentão amarelo e vermelho cortado em tiras
  •  100g cenoura ralada
  •  100g de abobrinha cortada em fatias finas
  •  50g de cebola ralada ou em fatias finas
  •  50g de alho poro
  •  50g de mix de castanhas
  •  200ml de leite de arroz
  •  200ml de leite de castanha
  •  azeite extra virgem
  •  garam masala, noz moscada, salsinha e sal de ervas a gosto.

Preparo

Massa falsa de abobrinha

Fatie a abobrinha em fatias bem finas com um mandolim ou processador para que fique bem fina. Tempere com shoyo.

Molho bechamel de leite de amêndoas e funghi

Coloque a água e o funghi. Em seguida deixe reduzir pela metade e coloque o leite das amêndoas aos poucos. Mexa com o "fouet" e acrescente a noz moscada.

Caponata de banana verde

Doure o alho-poró no azeite. Em seguida coloque os pimentões e as cenouras. Deixe cozinhar um pouco e adicione as cascas de banana verde desfiadas. Acrescente o molho de tomate. Após murchar e reduzir o líquido, acrescente os temperos (uma colher de garam masala, noz moscada e sal marinho). Para finalizar, faça as camadas e asse.
Leia mais sobre: