Imprimir
Lasanha suflê de abobrinha
Aprenda a fazer uma lasanha super diferente e saborosa!

Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo
Ingredientes
1 pacote de macarrão cabelo de anjo
600 ml de leite
½ tablete de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Muçarela ralada a gosto
Abobrinha picada a gosto
Presunto picado a gosto
Ervas picadas a gosto (salsa/manjericão)
Sal e pimenta a gosto
Parmesão ralado a gosto
4 claras batidas em neve
Preparo
Em uma panela, refogue a cebola, o alho picado com a abobrinha. Adicione a manteiga e a farinha de trigo.Coloque o leite aos poucos até formar um creme. Coloque o presunto.Tempere bem com sal, pimenta e ervas picadas. Em uma travessa, coloque parte do creme, adicione o cabelo de anjo quebrado, coloque o recheio e muçarela e cubra novamente com o cabelo de anjo quebrado. Na última camada de macarrão, coloque o molho restante, adicione as claras em neve e coloque parmesão. Leve ao forno 180ºC por 15 minutos ou até dourar.