Receitas

Receitas +

 

Lasanha sem glúten

0:00 / 0:00

Lasanha sem glúten
03/02/2017
Lino – Chef de cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita .

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Massa:

2 ovos

200g de farinha de arroz

80g de fécula de batata

3g de polvilho doce

2 colheres (sopa) de azeite

80 ml de água

 

Lasanha:

Massa caseira

300g de fundo de alcachofras em conserva

100g de tomatinho cereja

10 a 20 folhas de manjericão fresco

300g de creme de ricota

1 maço de rúcula

Parmesão light para gratinar

Modo de preparo

Em uma travessa pequena, coloco metade da pasta cozida e cubro com uma mistura batida em liquidificador das alcachofras, dos tomatinhos e do manjericão. Coloco a outra metade da massa e cubro com o creme de ricota, batido junto a rúcula. Cubro com o parmesão e ponho para gratinar!