TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha sem glúten de massa fresca de arroz

A chef Vivi Araújo te ensina a preparar uma deliciosa lasanha com massa fresca, sem glúten, com farinha de arroz e com muito sabor

Lasanha sem glúten de massa fresca de arroz A chef Vivi Araújo te ensina a preparar uma deliciosa lasanha com massa fresca, sem glúten, com farinha de arroz e com muito sabor
Logo do programa Mulheres
Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa fresca sem glúten • 3 xícaras (chá) de farinha de arroz • 1 xícara (chá) de fécula de batata • ½ xícara (chá) de polvilho doce • 5 ovos • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva • Sal a gosto • Água a gosto Requeijão Cremoso Caseiro: • 2 caixinhas de creme de leite • 2 colheres de sopa de manteiga • 250ml de leite • 02 colheres (sopa) de amido de milho • Muçarela a gosto • Sal e pimenta a gosto Recheio e Montagem: • Abobrinhas em rodelas e grelhadas • Berinjelas em rodelas e grelhadas • Tomate em rodelas a gosto • Muçarela ralada a gosto • Molho de tomate a gosto • Leite a gosto

Preparo

Massa fresca sem glúten

• Misture todos os ingredientes e abra com um rolo de macarrão até ficar fina.
• Corte em fatias grandes para montar a lasanha.

Requeijão Cremoso Caseiro:


• Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.

Recheio e Montagem:

Modo de fazer:
• Coloque em uma travessa o molho de tomate, adicione a massa e cubra com o catupiry, disponha as fatias de legumes, a muçarela, leite e cubra com a massa.
• Repita o processo e deixe a última camada com molho de tomate e caupiry.
• Leve ao forno 180ºc por 30 minutos.


Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais