TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

LASANHA SEM FOGO E SEM MISTÉRIO

A única explosão que terá aqui é a de sabores na sua boca. Vem aprender a fazer essa lasanha diferenciada e saborosa que não vai ao fogo.

LASANHA SEM FOGO E SEM MISTÉRIO A única explosão que terá aqui é a de sabores na sua boca. Vem aprender a fazer essa lasanha diferenciada e saborosa que não vai ao fogo.
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Farofa

Lasanha

Modo de Preparo

Farofa:

Misturar o ingrediente e levar ao forno para dourar. Servir por cima da lasanha para dar crocância e sabor. Pode ser utilizado em vários pratos italianos: massa, nhoque ou até mesmo polenta.

Lasanha:

Misturar o leite, o creme de leite fresco e o sal.
Em um refratário montar camadas: massa, queijo muçarela, recheio (presunto e ovo), massa, queijo prato, recheio (presunto e ovo) e massa. Terminar com massa. Colocar o molho para hidratar a lasanha.
Deixar em geladeira por no mínimo 6h.
Salpicar com queijo ralado.
Levar ao forno por 45 min para servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais