TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha light natalina de frango

Aprenda a fazer uma Lasanha light natalina de frango super gostosa já no clima natalino com a chef de cozinha Elizabeth Presa!

Lasanha light natalina de frango Aprenda a fazer uma Lasanha light natalina de frango super gostosa já no clima natalino com a chef de cozinha Elizabeth Presa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho de tomate

Modo de Preparo

Massa:

Para o molho leve os cubinhos de tomate com a cebola para refogar em uma panela com um pouco de azeite. Adicione o orégano. Deixe cozinhar em fogo baixo até murchar, acrescente o molho de tomate fresco e deixe levantar fervura. Reserve.

Recheio:

Bata o leite com amido e o palmito e reserve. Refogue o alho com azeite, acrescente o frango, mexa bem, coloque o tomate picado, a salsinha em seguida o leite batido com palmito e amido, acerte o sal, coloque noz moscada a gosto, mexa bem até formar um creme grosso, parecido com mingau. Desligue o fogo acrescente o iogurte, as nozes picadas e mexa bem.

Molho de tomate:

Em uma assadeira antiaderente, disponha uma camada de molho de tomate, uma de massa integral, uma de recheio de frango e uma de abobrinha. Coloque novamente o frango e repita o processo até finalizar os ingredientes. Finalize com molho de tomate por cima decore com abobrinha, salpique queijo parmesão. Leve para gratinar em forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos. Decore com manjericão fresco. Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais