TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha light natalina de frango

Aprenda a fazer uma Lasanha light natalina de frango super gostosa já no clima natalino com a chef de cozinha Elizabeth Presa!

Lasanha light natalina de frango Aprenda a fazer uma Lasanha light natalina de frango super gostosa já no clima natalino com a chef de cozinha Elizabeth Presa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho de tomate

Modo de Preparo


Massa:
Para o molho leve os cubinhos de tomate com a cebola para refogar em uma panela com um pouco de azeite. Adicione o orégano. Deixe cozinhar em fogo baixo até murchar, acrescente o molho de tomate fresco e deixe levantar fervura. Reserve.


Recheio:
Bata o leite com amido e o palmito e reserve. Refogue o alho com azeite, acrescente o frango, mexa bem, coloque o tomate picado, a salsinha em seguida o leite batido com palmito e amido, acerte o sal, coloque noz moscada a gosto, mexa bem até formar um creme grosso, parecido com mingau. Desligue o fogo acrescente o iogurte, as nozes picadas e mexa bem.


Molho de tomate:
Em uma assadeira antiaderente, disponha uma camada de molho de tomate, uma de massa integral, uma de recheio de frango e uma de abobrinha. Coloque novamente o frango e repita o processo até finalizar os ingredientes. Finalize com molho de tomate por cima decore com abobrinha, salpique queijo parmesão. Leve para gratinar em forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos. Decore com manjericão fresco. Sirva em seguida.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais