Editar receita

Receitas +

 

Lasanha do avesso

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Lasanha do avesso
22/09/2020
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Lasanha

Ingredientes

500g massa de lasanha

100g salame italiano

200ml de molho branco

200g muçarela

1 maço de manjericão

3 dentes alho

1 cebola média

1 xícara (chá) de azeite

400g de carne moída refogada

250ml de molho tomate pronto

Parmesão a gosto

Sal a gosto

Pimenta reino gosto

Modo de preparo

Vamos preparar o pesto misture em um processador manjericão, alho, cebola, parmesão, azeite sal a gosto processa tudo. Vamos montar a lasanha em uma tigela refratário coloque a massa de lasanha ao redor no centro coloque fatias de salame misture molho branco com muçarela e coloque sobre as fatias de salame cubra com massa em seguida coloque os pesto massa e mais molho branco com muçarela novamente coloque massa e bolonhesa cubra com massa e leve ao forno em 180 graus por 30 minutos retire e desenformar em um prato.