TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de vegetais

No liquidificador coloque a ricota e o leite e bata na velocidade máxima ate formar um molho cremoso. Retire e tempere com sal, pimenta, salsinha e noz moscada.

Lasanha de vegetais No liquidificador coloque a ricota e o leite e bata na velocidade máxima ate formar um molho cremoso. Retire e tempere com sal, pimenta, salsinha e noz moscada.
Logo do programa Você Bonita
Katia Negretti – nutricionista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1 berinjela
  • 100g de ricota
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher de salsinha
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 8 tomates maduros
  • 4 colheres de azeite
  • azeitona preta
  • 1 cebola
  • orégano

Preparo

Molho Branco 

No liquidificador coloque a ricota e o leite e bata na velocidade máxima ate formar um molho cremoso. Retire e tempere com sal, pimenta, salsinha e noz moscada.

Molho de Tomate

Retire a pele e a semente dos tomates, corte em cubos. Numa panela coloque os tomates a cebola a azeitona e o orégano. Deixe cozinhar por 10 minutos, retire e coloque sal e pimenta.

Legumes

Higienize os legumes, corte a abobrinha e a berinjela em fatias finas (na faca ou no mandolin), grelhe por 30 segundos de cada lado, retire e reserve.

Montagem

Numa travessa refrataria, disponha uma camada de molho de tomate, uma de legumes e outra de molho branco. Repita e finalize com legumes e molho de tomate. Leve ao forno por 20 minutos e decore com folhinhas de manjericão.
Leia mais sobre: