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Lasanha de vegetais

No liquidificador coloque a ricota e o leite e bata na velocidade máxima ate formar um molho cremoso. Retire e tempere com sal, pimenta, salsinha e noz moscada.

Lasanha de vegetais No liquidificador coloque a ricota e o leite e bata na velocidade máxima ate formar um molho cremoso. Retire e tempere com sal, pimenta, salsinha e noz moscada.
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Katia Negretti – nutricionista
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Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1 berinjela
  • 100g de ricota
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher de salsinha
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 8 tomates maduros
  • 4 colheres de azeite
  • azeitona preta
  • 1 cebola
  • orégano

Preparo

Molho Branco  No liquidificador coloque a ricota e o leite e bata na velocidade máxima ate formar um molho cremoso. Retire e tempere com sal, pimenta, salsinha e noz moscada. Molho de Tomate Retire a pele e a semente dos tomates, corte em cubos. Numa panela coloque os tomates a cebola a azeitona e o orégano. Deixe cozinhar por 10 minutos, retire e coloque sal e pimenta. Legumes Higienize os legumes, corte a abobrinha e a berinjela em fatias finas (na faca ou no mandolin), grelhe por 30 segundos de cada lado, retire e reserve. Montagem Numa travessa refrataria, disponha uma camada de molho de tomate, uma de legumes e outra de molho branco. Repita e finalize com legumes e molho de tomate. Leve ao forno por 20 minutos e decore com folhinhas de manjericão.

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