Imprimir
Lasanha de vegetais
Essa é para quem ama uma receitinha vegetariana! Aprenda o passo a passo com a chef cozinha Gigi Vilela.

Você Bonita
Chef
Gigi Vilela
Ingredientes
Lasanha de vegetais
- 10 folhas de lasanha de pupunha
- 1 berinjela
- 200g de queijo cremoso
- Azeite para untar a panela
Molho de beterraba
- 1 beterraba média
- 1/3 xícara (chá) de tomate seco
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju (deixada de molho por 2 horas)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de páprica defumada
- Sal e pimenta
Molho de coentro
- 1 maço de coentro
- 1 lata de feijão branco
- 5 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta
Queijo de ricota temperado
- 1 xícara (chá) de queijo ricota
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Lasanha de vegetais: Para os molhos, basta bater todos os ingredientes de cada molho no liquidificador. Fatiar a berinjela longitudinalmente e colocar um pouco de sal. Assim que elas começarem a suar, enxugar com papel toalha. Numa frigideira, colocar azeite e passar as berinjelas. Escorrer as folhas de pupunha. Montar a lasanha intercalando cada camada com um molho, uma com pupunha, uma com berinjela. Na última camada, colocar queijo e levar ao forno. Essa lasanha também pode ser servida gelada em dias quentes, sem ir ao forno.
Molho de beterraba:
Molho de coentro:
Queijo de ricota temperado: