Editar receita

Receitas +

 

Lasanha de rolo

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Lasanha de rolo
18/12/2019
Dea Lopes - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Lasanha de rolo

Ingredientes

6 folhas de lasanha pré-cozida

400 g de frango defumado processado

300 g de espinafre refogado no alho e óleo

200 g de muçarela

500ml de molho bechamel

Fatias de bacon para fazer o trançado

Modo de preparo

Em cima de um papel filme, coloque as massas formando um quadrado 3 em cima e 3 embaixo, misture 2 conchas do bechamel com o frango para dar liga, faça uma camada com todo frango por cima da massa, faça outra camada por cima do frango com o espinafre e por último a muçarela, dê uma leve pressionada para que fique tudo bem uniforme. Agora com o auxílio do papel filme faça um rolo bem justo e leve a geladeira por 20 minutos.
Estique outra camada de papel filme para fazer o trançado de bacon, feito o trançado pegue o rolo da lasanha refrigerado retire o papel filme e coloque em cima do trançado para enrolar.
Leve ao forno até dourar o bacon, corte fatias de 2cm e sirva com o molho bechamel.