TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de ragu

Vem aprender essa deliciosa receita de lasanha de ragu com o chef Douglas Benatti! #MaisUmPedaço

Lasanha de ragu Vem aprender essa deliciosa receita de lasanha de ragu com o chef Douglas Benatti! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Douglas Benatti
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ragu

Bechamel

Montagem

Modo de Preparo


Ragu:
Na panela de pressão dourar a carne, e doure 2 dentes de alho amassado, cebola, cenoura. Junte a carne já selada e cerveja preta, coloque o sal e os louros.
Cozinhar na pressão por 45 min.
Caso não esteja desmanchando deixe mais alguns minutos.
Retire os ossos e toda cartilagem e capa de gordura e desfie toda carne.
Adicione o molho de tomate e cozinhe por cerca de 10 min.
Finalize com os tomates em cubos salsinha e cebolinha.


Bechamel:
Esquentar o leite com o louro e o cravo e reservar.
Refogar a cebola com a manteiga em uma panela em seguida acrescentar a farinha, em fogo baixo por cerca de 5 min mexer e misturar a farinha com a manteiga até virar uma pasta (roux) entrar com leite morno aos poucos e misturando bem para não empelotar deixe cozinhar até que engrosse.
Peneirar tudo e acrescentar o parmesão.


Montagem:
Em uma forma, coloque o molho branco, coloque uma camada de massa e na sequência uma camada de ragu de costela. Espalhe um pouco de molho branco no ragu e cubra com outra camada de massa, repetir o processo até 6 ou 7 camadas de massa.

Por último colocar parmesão ralado e bastante molho branco.

Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais