Editar receita

Receitas +

 

Lasanha de Ragu de Calabresa

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Lasanha de Ragu de Calabresa
11/06/2021
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Lasanha de Ragu de Calabresa

Ingredientes

1kg de massa de lasanha

750g de linguiça calabresa

4 latas de tomate pelado

1 cebola picada

4 dentes de alho picado

Azeite

Sal

600g de muçarela

150g de parmesão ralado

1 xícara de vinho branco seco

Modo de preparo

Retire a tripa da linguiça, descarte, se necessário corte em pedaços menores a carne da linguiça.
Em uma frigideira, coloque azeite e a linguiça, deixe refogar, acrescente a cebola, o alho e mexa bem, acrescente os tomates pelados, o sal e os temperos a gosto.
Deixe cozinhar um pouco.

Em um refratário, coloque um pouco de molho em toda extensão deste, coloque uma folha da massa de lasanha, mais molho e muçarela, repita esse procedimento até o fim dos ingredientes, termine com molho e parmesão ralado. Coloque para assar no forno a 180 graus por 25 minutos.