Imprimir
Lasanha de polenta com calabresa - Mulheres
Aprenda essa deliciosa LASANHA DE POLENTA COM CALABRESA com o chef Edgar Rodrigues e faça aquele sucesso nas refeições!

Ingredientes
Recheio
- 300g de muçarela
- 300g de calabresa ralada
- 500g de molho de tomate
Polenta
- 4 xícaras (chá) de fubá
- 12 xícaras (chá) de água
- Sal
- Pimenta calabresa
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de muçarela
Modo de Preparo
Recheio: Montagem: Unte o refratário com a manteiga. Coloque uma camada de polenta. Adicione a metade do molho de tomate. Adicione também a muçarela e a calabresa ralada sobre o preparo. Coloque uma segunda camada de polenta e repita molho de tomate + muçarela e calabresa ralada. Por cima de todo o preparo, adicione mais uma camada de polenta e cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar. Forno alto por mais ou menos 15-20 minutos.
Polenta: Numa panela, adicione a manteiga e a cebola e faça um refogado. Adicione a água e o fubá intercalado aos poucos, com o cuidado de não empelotar. Tempere com sal e pimenta calabresa e mantenha em fogo médio até obter um creme que solte do fundo da panela. Reserve.