TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de pernil

Lasanha de pernil: tem como essa receita não ser saborosa?

Lasanha de pernil Lasanha de pernil: tem como essa receita não ser saborosa?
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lasanha de pernil

Modo de Preparo


Lasanha de pernil:
Faça cortes profundo no pernil e deixe na salmoura, (sal e água) na geladeira, depois retire e em um recipiente misture os temperos, com as mãos tempere o pernil em toda sua superfície. Asse o pernil 200º com papel alumínio, cada kg 1 hora de forno. Depois de assado deixe esfriar e desfie. Em uma frigideira coloque vinho, as cebolas pernil, e todos os temperos, acrescente os tomates e deixe refogar. Em um recipiente vá intercalando a massa o pernil e muçarela, sempre comece sempre com o molho. Termine a lasanha com a muçarela. Coloque no forno 200º por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais