TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de pernil

Lasanha de pernil: tem como essa receita não ser saborosa?

Lasanha de pernil Lasanha de pernil: tem como essa receita não ser saborosa?
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 600 G DE PERNIL
  • 1 KG DE MASSA DE LASANHA
  • TOMATES CORTADOS EM CUBO
  • SAL
  • SALSINHA
  • VINHO BRANCO SECO
  • MOLHO INGLÊS
  • CEBOLAS EM FATIAS
  • 500 G DE MUÇARELA
  • TEMPEROS A GOSTO
  • ALHO CRU TRITURADO
 

Preparo

Faça cortes profundo no pernil e deixe na salmoura, (sal e água) na geladeira, depois retire e em um recipiente misture os temperos, com as mãos tempere o pernil em toda sua superfície. Asse o pernil 200º com papel alumínio, cada kg 1 hora de forno. Depois de assado deixe esfriar e desfie. Em uma frigideira coloque vinho, as cebolas pernil, e todos os temperos, acrescente os tomates e deixe refogar. Em um recipiente vá intercalando a massa o pernil e muçarela, sempre comece sempre com o molho. Termine a lasanha com a muçarela. Coloque no forno 200º por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais