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Lasanha de panqueca à bolonhesa

O chef Gabriel Barone prepara uma belezura de lasanha de panqueca à bolonhesa!

Lasanha de panqueca à bolonhesa O chef Gabriel Barone prepara uma belezura de lasanha de panqueca à bolonhesa!
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Chef Gabriel Barone

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Fácil
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Ingredientes

Molho branco

Molho bolonhesa

Panqueca

Modo de Preparo


Molho branco:
Na panela coloque a manteiga com a farinha e deixe cozinhar um pouco. Coloque o leite e mexa até engrossar. Acerte nos temperos e reserve.

Montagem lasanha

Coloque um pouco de molho no fundo de uma assadeira, em seguida discos da panqueca e mais molho bolonhesa. Espalhe queijo ralado e fatias do presunto. Faça esse processo até terminar de completar a forma toda. Finalize com o molho branco e mais queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos até dourar bem.


Molho bolonhesa:
Numa panela refogue a cebola com o azeite e o alho. Em seguida coloque a carne moída e os tomates picados. Acrescente o molho de tomate e acerte no sal e pimenta. Reserve.


Panqueca:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa bem homogênea.
Unte uma frigideira com manteiga e faça os discos da panqueca não tão grossos e então reserve.

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