TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de panqueca à bolonhesa

O chef Gabriel Barone prepara uma belezura de lasanha de panqueca à bolonhesa!

Lasanha de panqueca à bolonhesa O chef Gabriel Barone prepara uma belezura de lasanha de panqueca à bolonhesa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho branco

Molho bolonhesa

Panqueca

Modo de Preparo


Molho branco:
Na panela coloque a manteiga com a farinha e deixe cozinhar um pouco. Coloque o leite e mexa até engrossar. Acerte nos temperos e reserve.

Montagem lasanha

Coloque um pouco de molho no fundo de uma assadeira, em seguida discos da panqueca e mais molho bolonhesa. Espalhe queijo ralado e fatias do presunto. Faça esse processo até terminar de completar a forma toda. Finalize com o molho branco e mais queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos até dourar bem.


Molho bolonhesa:
Numa panela refogue a cebola com o azeite e o alho. Em seguida coloque a carne moída e os tomates picados. Acrescente o molho de tomate e acerte no sal e pimenta. Reserve.


Panqueca:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa bem homogênea.
Unte uma frigideira com manteiga e faça os discos da panqueca não tão grossos e então reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: