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Lasanha de milho + Espetinho caprese

Aprenda a fazer essas receitas super fáceis e saborosas com as dicas do chef Beto Almeida.

Lasanha de milho + Espetinho caprese Aprenda a fazer essas receitas super fáceis e saborosas com as dicas do chef Beto Almeida.
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Chef Beto Almeida

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Fácil
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Ingredientes

Lasanha de milho e manjericão

Espetinho caprese com pesto de amendoim

Pesto de amendoim

Modo de Preparo


Lasanha de milho e manjericão:
No liquidificador, bater uma lata de milho com o leite morno. Reservar.
Em uma panela, refogar o alho com as duas latas de milho. Temperar com sal, pimenta do reino e manjericão. Reservar.
Na mesma panela, derreter a manteiga, e juntar a farinha de trigo.
Aos poucos, acrescentar o leite batido com milho. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada e deixar engrossar até que vire um creme de milho.
Em um refratário, dispor um pouco de molho de tomate, uma camada de massa de lasanha, uma de creme de milho, uma de milho refogado e uma de muçarela ralada.
Continuar nessa sequência, finalizando com o creme de milho, o milho refogado e o parmesão ralado.
Levar ao forno preaquecido a 180˚C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja gratinado.


Espetinho caprese com pesto de amendoim:


Pesto de amendoim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até fique um molho (pastoso) bem homogêneo. Adicione água, se necessário, para acertar o ponto.

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