TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de Manjericão

A chef Déa Baiardi ensina uma diferente e espetacular lasanha de manjericão com frango defumado!

Lasanha de Manjericão A chef Déa Baiardi ensina uma diferente e espetacular lasanha de manjericão com frango defumado!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pasta de Tomate

Recheio

Lasanha de Manjericão

Modo de Preparo


Pasta de Tomate:
Coloque tudo em uma forma e leve no forno para assar, até que fique douradinhos, bata no mix e reserve.
Montagem da lasanha:


Recheio:
Refogue o bland, adicione o frango, alho poro e deixe refogar. Em seguida coloque o creme de leite e o parmesão mexa bem e desligue o fogo.




Lasanha de Manjericão:
Misturar todos os secos, colocar todos os líquidos. Misture bem até que fique uma massa homogênea, cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa no cilindro, passando duas vezes em casa número até o número 5. Corte no formato da forma e reserve.

Montagem:
Recheio, Massa, Pasta, Recheio, Massa e Pasta
Finalize com uma camada de muçarela e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30min ou até que a muçarela fique douradinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais