TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de linguiça toscana com blend de queijos

O Chef Luiz Borba nos ensina a inovar a queridinha do nosso almoço de domingo, uma delícia de receita!! ⁣

Lasanha de linguiça toscana com blend de queijos O Chef Luiz Borba nos ensina a inovar a queridinha do nosso almoço de domingo, uma delícia de receita!! ⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luiz Borba
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lasanha de linguiça toscana com blend de queijos

Modo de Preparo


Lasanha de linguiça toscana com blend de queijos:
Reduza o manjericão. Reserve.

Reserve o tomate italiano em cubos.

Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e o molho, e cozinhe por dez minutos. Acerte a pimenta. Reserve.

Retire a linguiça da tripa e remova a gordura. Em uma frigideira larga, frite, em fogo alto, com a própria gordura até que desprenda da panela. Quando estiver bem frita, adicione o vinho branco seco e “deglaceie” o fundo da panela. Reserve.

Adicione o manjericão e o molho a carne, e acerte o sal.

Em uma travessa grande, suje de molho o fundo e comece a montar as camadas: molho, massa, queijo e requeijão.

Repita a operação, terminando com a camada de queijo minas padrão e finalize com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 180º C, por 20 minutos, até que gratine o queijo. Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais