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Lasanha de konniaku com frango desfiado

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Fácil
Lasanha de konniaku com frango desfiado
16/09/2019
Juliana Watanabe - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Molho de tomate

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 latas de tomate pelado

500g de frango cozido e desfiado

Sal e pimenta a gosto

Manjericão a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate pelado e deixe cozinhar em fogo baixo até apurar bem.
Se preferir um molho mais liso, pode bater no mixer ou liquidificador.
Adicione o frango desfiado e o manjericão.
Reserve

Lasanha de konniaku com frango desfiado

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

2 pacotes de massa para lasanha tipo konniaku

300g de muçarela de búfala fatiada

Modo de preparo

Montagem:
Lave a massa de Konjac conforme as instruções da embalagem.
Em uma travessa média ou em ramekins, intercale camadas de molho de tomate com frango desfiado, massa de Konjac e queijo.
A última camada deve ser de queijo.
Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja gratinado.
Retire e sirva quente.