Fácil
Lasanha de konniaku com frango desfiado
16/09/2019
Juliana Watanabe - Chef de Cozinha
- Total 01:00:00
- Rendimento 6 porções
Conteúdo disponível em Você Bonita.
Molho de tomate
- Preparo 00:10:00
- Cozimento 00:10:00
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 latas de tomate pelado
500g de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
Manjericão a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate pelado e deixe cozinhar em fogo baixo até apurar bem.
Se preferir um molho mais liso, pode bater no mixer ou liquidificador.
Adicione o frango desfiado e o manjericão.
Reserve
Lasanha de konniaku com frango desfiado
- Preparo 00:15:00
- Cozimento 00:30:00
Ingredientes
2 pacotes de massa para lasanha tipo konniaku
300g de muçarela de búfala fatiada
Modo de preparo
Montagem:
Lave a massa de Konjac conforme as instruções da embalagem.
Em uma travessa média ou em ramekins, intercale camadas de molho de tomate com frango desfiado, massa de Konjac e queijo.
A última camada deve ser de queijo.
Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja gratinado.
Retire e sirva quente.