TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de frango com molho bechamel

Lasanha já é uma delícia, mas assim fica melhor ainda, confira o passo a passo com o Chef Thiago Alves!

Lasanha de frango com molho bechamel Lasanha já é uma delícia, mas assim fica melhor ainda, confira o passo a passo com o Chef Thiago Alves!
Logo do programa Revista da Cidade
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Recheio

Molho

Modo de Preparo


Montagem:
Em uma assadeira média, coloque uma concha de molho, cubra com as folhas de lasanha, mais uma concha de molho, o frango, e a muçarela. Repita o processo fazendo as camadas. Termine colocando queijo por cima e leve ao forno 180°C, para assar por 35 minutos ou até que a parte superior esteja gratinada.


Recheio:
Em uma panela de pressão, cozinhe o frango por 20min. Desfie e reserve.

Frite a cebola com azeite, acrescente o extrato de tomate e o frango. Adicione o creme de leite, o requeijão e a salsinha. Reserve.


Molho:
Em uma panela colocar o leite. Espetar na cebola a folha de louro e o cravo e colocar no leite. Deixe ferver. Reserve.

Numa panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa vigorosamente com a colher de pau, por cerca de 2 minutos.

Coloque o leite gelado de uma vez e, com a ajuda de um batedor de arame, misture bem, até levantar fervura.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. No fim, tempere generosamente com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Reserve. Dica: se o molho empelotar, bata no liquidificador ou com mixer e volte à panela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais