TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de Frango com Milho

Sim, isso mesmo: lasanha de frango com milho! Aprenda essa receita deliciosa com o chef Beto Almeida.

Lasanha de Frango com Milho Sim, isso mesmo: lasanha de frango com milho! Aprenda essa receita deliciosa com o chef Beto Almeida.
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lasanha

Modo de Preparo


Lasanha:
Aquecer uma panela, regar com óleo ou azeite e refogar o frango, juntar a cebola e refogar até ficar transparente.
Juntar o tomate, o extrato de tomate e o caldo de galinha, temperar com sal e pimenta do reino, tampar e deixar cozinhar em fogo baixo por 15 minutos,
Desligar o fogo, juntar a salsinha e reservar. Aquecer uma frigideira antiaderente e refogar o bacon até ficar dourado, acrescentar o milho e a salsinha picada e reservar. Em uma panela dispor a manteiga e quando derreter juntar a farinha de trigo. Mexer até a farinha se misturar a manteiga e começar a espumar. Juntar o leite sem parar de mexer até o molho ficar homogêneo.
Quando o molho ficar consistente, desligar o fogo e temperar com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reservar. Em uma travessa, dispor uma camada de molho bechamel, cobrir com a massa de lasanha, fazer uma camada de frango e queijo. Fazer mais uma camada de massa, uma de molho bechamel e cobrir com o bacon com o milho e o queijo. Repetir a camada de frango e queijo e finalizar com molho bechamel e queijo parmesão. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais