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Lasanha de Crepioca e Crepioca de Carne Seca

Quem imaginou que daria para fazer lasanha de crepioca?

Lasanha de Crepioca e Crepioca de Carne Seca Quem imaginou que daria para fazer lasanha de crepioca?
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Massa da Lasanha e da Crepioca

Molho da Lasanha

Recheio da Lasanha

CREPIOCA DE CARNE SECA

Modo de Preparo


Massa da Lasanha e da Crepioca:
Bata o ovo e misture a tapioca e o requeijão. Acerte o sal. Aqueça uma frigideira untada com azeite de oliva e coloque a mistura para cozinhar cerca de 2 minutos cada lado.

-Para a lasanha você precisará de 6 discos.


Molho da Lasanha:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a beterraba picada e refogue mais um pouco. Junte o tomate pelado e o manjericão e deixe ferver tudo por 2 minutos. Bata no processador ou liquidificador, com a ajuda do caldo de legumes ou de carne, caso precise.

Volte para a panela e junte os demais ingredientes.


Recheio da Lasanha:
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a mortadela no azeite de oliva. Aos poucos, junte os demais ingredientes, exceto a muçarela.

Por fim, monte sua lasanha como uma lasanha tradicional, intercalando as camadas de cada processo feito.


CREPIOCA DE CARNE SECA:
Refogue a cebola em tirinhas no azeite de oliva, até que fique transparente. Junte a carne-seca desfiada, a manteiga e sirva na crepioca.

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