TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de couve-flor

Lasanha de Couve-Flor? Sim, por favor ❤️Mais um Da feira ao prato com @chefluvicenzzo trazendo pratos deliciosos e descomplicados.

Lasanha de couve-flor Lasanha de Couve-Flor? Sim, por favor ❤️Mais um Da feira ao prato com @chefluvicenzzo trazendo pratos deliciosos e descomplicados.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lasanha de couve-flor

Modo de Preparo


Lasanha de couve-flor:
Para montar a lasanha:
300g de presunto
300g de muçarela
Molho bolonhesa o quando bastar
100g de parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor em água fervente com uma pitada de sal até que esteja macia. Depois com a ajuda de um multiprocessador ou usando a função pulsar do liquidificador triture a couve-flor até formar uma pasta (deixe pequenos pedacinhos).
Em uma tigela junte a couve-flor triturada, os ovos, a farinha, a salsinha e tempere com sal e pimenta.

Montagem:
Em um refratário espalhe uma camada da massa de couve-flor. Disponha um pouco do molho bolonhesa, depois uma camada de presunto e queijo e mais um pouco do molho. Repita as camadas pelo menos mais uma vez e finalize com parmesão ralado. Leve ao forno em 200°C por 40 minutos, sirva quente.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais