TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Lasanha de carne louca

Em uma panela, coloque a carne a água sal e temperos, deixe cozinhar por cerca de 50 minutos.

Lasanha de carne louca Em uma panela, coloque a carne a água sal e temperos, deixe cozinhar por cerca de 50 minutos.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg de massa de lasanha
  • 1 peça de 1kg de lagarto
  • 100g de sal
  • 1l de água
  • Temperos a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1l de molho de tomates
  • Meia abóbora cabochan
  • Azeite

Preparo

Em uma panela, coloque a carne a água sal e temperos, deixe cozinhar por cerca de 50 minutos. Faça vários furos na abóbora, e coloque por 6 minutos no microondas, corte ao meio, retire as sementes, e a casca, corte em pequenos pedaços. Desfie bem a carne e em uma frigideira coloque um pouquinho de azeite, alho e cebola, junto com o molho de tomate, acrescente a carne, e o molho de tomate deixe cozinhar por 10 minutos. Em uma vasilha, coloque uma camada de massa, depois o recheio, e muçarela, repita novamente até acabar a massa, no final cubra com muçarela e parmesão, coloque no forno pré-aquecido 180 graus, deixe 25 minutos. Temperos sugeridos: cebolinha, salsa, pimenta, orégano.

Veja também