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Lasanha de carne louca ao molho de queijo

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Lasanha de carne louca ao molho de queijo
18/04/2017
Chef Vivi Araújo



Conteúdo disponível em Cozinha Amiga .

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Ingredientes

Para a massa

300g de farinha de trigo

04 ovos

3 colheres de sopa de água

01 colher de azeite

Sal a gosto

 

Para o recheio

500g de carne cozida e desfiada (acém ou coxão duro)

Cebola em tiras a gosto

02 dentes de alho picados

01 pimentão amarelo em tiras

Molho inglês a gosto

Molho de tomate a gosto

Ervas picadas a gosto

 

Para o molho

01 litro de leite

1/2 xícara de farinha

1/2 xícara de manteiga

300g de queijo muçarela

Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes e quando ficar homogêneo divida a massa em 4 partes. Abra com um rolo de macarrão até ficar fina. Passe na água quente por 2 minutos e coloque em uma assadeira com óleo

 

Recheio

Refegue o alho e a cebola com a carne. Adicione o pimentão e misture bem.

Coloque os demais ingredientes e mexa bem até apurar

 

Molho de queijo

Derreta a manteiga e coloque a farinha de uma única vez. Coloque o leite aos poucos mexendo sempre. Adicione o restante dos ingredientes e deixe engrossar (mexendo sempre).

 

Montagem

Coloque uma parte de massa em uma travessa sobre um pouco de molho

Adicione a carne e coloque parte do molho de queijo

Repita o processo finalizando a última camada de massa com o molho

Asse em 180*c por 20 minutos e sirva em seguida